Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 19:41   #426
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,715
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Агония Саргсяна: Карабах никогда не будет в составе Азербайджана

Цитата:
Президент Армении Серж Саргсян 1-го августа провел встречу с деятелями культуры, работниками сферы здравоохранения, общественными, политическими деятелями, также членами Общественного совета, представителями законодательной и исполнительной власти, СМИ, а также духовного сословия во главе с Католикосом всех армян, сообщает panarmenian.net.
В своей речи Серж Саргсян обратился также к карабахскому вопросу.
«Мы говорили об этом много раз, речь о карабахском конфликте и о так называемом вопросе о «сдаче земель». Повторяю, что односторонних уступок при урегулировании карабахской проблемы не будет. Это исключено. Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана. Еще раз повторяю, это исключено», — заявил Саргсян.
«Я посвятил разрешению карабахской проблемы всю свою сознательную жизнь. Для достижения приемлемого для моего народа варианта урегулирования я готов принести в жертву не только любую должность, но и свою жизнь. Так было вчера, так есть сегодня и так будет завтра», — сказал Саргсян.
Интересно, а где он сейчас?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием