Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 08:37   #414
Местный
 
Аватар для Гамлет
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 2,433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 52 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 58
Гамлет как роза среди колючекГамлет как роза среди колючекГамлет как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот здесь деффчонки прогноз дают в случае победы майдана в Ереване, Ашина отдыхает. Если Армения отшатнется от РФ рубилово в НК будет эпическое.
Цитата:
Но теперь все изменилось. Эрдоган ради сохранения личной власти активно демонтирует державность Турции. Причем так активно, что челюсть подбирать не успеваем. А самого Эрдогана мы держим за самые чувствительные места. Американцы играют против Алиевых, и Баку резко отшатнулся от Запада, а с турками вот это вот все. В общем, Азербайджан падает России в руки как созревшее яблоко.
Но есть проблема Карабаха и обиды Азербайджана, что Россия, по сути, поддерживает Армению.
Так вот, победа "восставшего народа и демократии" как государственный переворот в Армении, снимет эту проблему для России. У Кремля будет повод умыть руки.
Нет, разумеется, Россия выполнит при необходимости свои союзнические обязательства. Но Карабах в них формально не входит. Так что, делайте, что хотите, но без нас.
При этом, можно быть уверенным, что Азербайджан воспользуется дестабилизацией в Армении.
Чем уж там дело кончится, время покажет. Армяне уверены, что они отобьются. А Азербайджан, как я понимаю, пришел к вполне оптимистичным выводам по поводу своей армии в ходе недавнего обострения. Одно можно сказать точно - резня будет знатной.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/109412/13966/-
Господа, делайте ставки на этот прогноз.


Последний раз редактировалось Гамлет; 01.08.2016 в 10:21.
Гамлет на форуме   Ответить с цитированием