Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 13:09   #402
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,715
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Петр Порошенко: Украина не признает Нагорный Карабах

14.07.2016 14:07

Украина не признает Нагорный Карабах и приветствует аналогичную позиции Азербайджана по Крыму.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Транслирует встречу украинский телеканал «112 Украина».

«Я хочу четко подчеркнуть, что Украина не признает, и не будет принимать соответствующие сертификации документы Нагорного Карабаха, о чем мы говорили, и приветствуем аналогичную позицию Азербайджана по Крыму», - заявил Порошенко.

Он отметил, что стороны договорились согласовывать и координировать подходы, а также расширить взаимодействие в многостороннем формате с учетом членства Украины в Совете Безопасности ООН.

«Азербайджан был членом Совбеза ООН, активно поддерживал Украину, и сейчас мы подчеркиваем, что Азербайджан может твердо полагаться и на поддержку Украины в 2016 – 2017 годах во время нашего членства в СБ ООН», - отметил президент.

Как отмечает «Интерфакс-Азербайджан», президент Украины также заявил, что Украина категорически не приемлет сохранение статус-кво в вопросе Нагорного Карабаха.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием