Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 13:19   #731
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,873
Сказал(а) спасибо: 10,067
Поблагодарили 10,570 раз(а) в 6,663 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Тертерском и Физулинском районах обезврежены 4 неразорвавшихся боеприпаса

9 Июн в 21:59

Национальным агентством по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) сегодня в прифронтовых районах были найдены и обезврежены четыре неразорвавшихся боеприпаса (НБП).

В селе Джамилли Тертерского района была проверена одна воронка от снаряда на территории фермы, найден и обезврежен один неразорвавшийся пушечный снаряд 100 мм калибра.

В городе Горадиз Физулинского района были проверены две воронки на двух посевных участках, специалисты нашли и обезвредили три минометных снаряда 120 мм калибра, пишет Тренд.

В общей сложности сегодня ANAMA осмотрело один дом и приусадебный участок, две посевные площади, одна ферма, четыре воронки от снарядов, очистив таким образом территорию площадью 5,7 тыс кв м.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием