Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 17:18   #67
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,716
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ПОПУЛЯРНЫЙ РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ ОБРАТИЛСЯ В МИД АЗЕРБАЙДЖАНА
02 Июня 2016 15:46

Обращение С.Костюшкина было рассмотрено и принято.



Популярный российский певец Станислав Костюшкин обратился в МИД Азербайджана с просьбой исключить его из списка иностранцев, незаконно посетивших оккупированную Арменией территорию Азербайджана, передает Vesti.Az.

В своём обращении С.Костюшкин выразил уважение к территориальной целостности Азербайджанской Республики и её международно-признанным границам, заявив о том, что не знал о незаконности посещения Нагорно-Карабахского региона Азербайджана без соответствующего разрешения азербайджанской стороны.

Заявитель подчеркнул, что его поездка не была направлена против суверенитета Азербайджана и что его визит не носил цель пиара сепаратистского режима на оккупированных азербайджанских территориях.

«Он попросил прощения у официального Баку и азербайджанского народа и заявил, что впредь не посетит Нагорно-Карабахский регион без ведома официального Баку», - подчеркнул Х.Гаджиев.

Обращение С.Костюшкина было рассмотрено и принято решение об исключении его имени из «чёрного списка» МИД Азербайджана.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием