Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 12:18   #725
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,877
Сказал(а) спасибо: 10,069
Поблагодарили 10,570 раз(а) в 6,663 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Азербайджанские войска освободили 2000 га карабахских земель - МО Азербайджана

18 Май в 17:31

ВС Азербайджана освободили от армянской оккупации более 2 тыс гектаров территории страны, говорится в среду в сообщении минобороны Азербайджана.

Как отмечается в сообщении, в ходе отражения атаки армянских военных и контрнаступления ВС Азербайджана освободили от оккупации важные высоты и территории стратегического значения в Агдеринском районе, а также в Физулинском и Джабраильском районах.

Напомним, ранее президент Армении Серж Саргсян на борту самолета, по пути в Ереван из Вены, где прошла встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, состоявшейся в присутствии глав МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, заявил, что армянская сторона потеряла в зоне конфликта 800 гектаров земли.

"Несмотря на то, что в официальной информации армянская сторона заявляет о потере якобы 800 гектаров территории, умышленное уменьшение площади освобожденных Азербайджаном территорий очевидно", - говорится в сообщении МО Азербайджана.

В действительности, ВС Азербайджана освободили более 2 тысяч гектаров территории, и еще большая территория с оперативной точки зрения перешла под контроль ВС Азербайджана.

"Цифры, распространенные Арменией о потерях обеих сторон в операциях в начале апреля, также не отражают действительности. На самом деле потери армянских вооруженных сил в десять раз превышают наши потери", - говорится в сообщении минобороны Азербайджана.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием