Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 12:42   #620
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,001
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В прифронтовых селах, пострадавших от армянского обстрела, обнаружено свыше 1300 мин и снарядов

02.05.2016 10:01

Сотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) в период с 7 апреля по 2 мая 2016 года, обследовав обстрелянные армянскими вооруженными силами прифронтовые населенные пункты в Тертерском, Агджабединском, Агдамском, Физулинском, Товузском, Шамкирском, Джалилабадском, Самухском и Геранбойском районах, обнаружили и обезвредили 1295 неразорвавшихся мин и снарядов, а также 10 противопехотных и 6 противотанковых мин.

Как сообщила руководитель пресс-службы ANAMA Сабина Саркарова, сотрудники оперативных групп АNAMA продолжают работы по разминированию прифронтовых населенных пунктов, пострадавших от армянских обстрелов.

Так, в воскресенье, 1 мая, было очищено 29 тысяч 020 квадратных метров территории республики.

Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) создало несколько оперативных групп для разминирования прифронтовых населенных пунктов, пострадавших от армянских обстрелов, и готово приступить к разминированию территорий, освобожденных недавно Национальной армией Азербайджана.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием