Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 03:05   #610
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,001
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Иногда они прозревают:

Армянский вице-спикер признала незаконность оккупации азербайджанских земель

29 Апр в 22:46

Вице-спикер парламента Армении Эрмине Нагдалян признала незаконность оккупации войсками ее страны азербайджанских территорий.

Общаясь с прессой, она прямо завила, что Армения удерживает прилегающие к Нагорному Карабаху районы Азербайджана, не имея на то никакого права. "Как только мир признает Карабах, мы вернем те земли, на которые мы не имеем права, мы эти земли не хотим - это всего лишь наша буферная зона, гарант нашей безопасности", - цитирует вице-спикера Arminfo.

Подобное высказывание, пусть и отчасти признающее незаконность армянской оккупации, тем не менее нарушает нормы международного права, поскольку содержит в себе призыв к нарушению территориальной целостности Азербайджана путем отчуждения принадлежащего ему по праву Нагорного Карабаха.

Однако даже такая "уступка", как признание незаконности удерживания части территории Азербайджана, вызвала возмущение сторонников оккупационной и агрессивной политики Еревана, обвинивших Эрмине Нагдалян в "пораженчестве".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием