Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 12:47   #590
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,001
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Один из крупных городов Азербайджана подвергся артиллерийскому обстрелу

26 Апр в 10:34

Один из крупных городов на Западе Азербайджана - Тертер - сегодня ночью подвергся артиллерийскому обстрелу армянскими вооруженными силами.

"26 апреля, начиная с 01.05 по 04.25, армянские военные подразделения подвергли обстрелу из 82 и 120-миллиметровых минометов, 122-миллиметровых гаубиц и реактивных систем залпового огня БМ-21 город Тертер и территорию района, а также село Гапанлы", - говорится в сообщении распространенном сегодня Минобороны Азербайджана.

Отмечается, что вооруженные силы Азербайджана, нанесли "адекватный ответный удар лишь по военным объектам противника".

Министерство обороны АР заявляет, что впредь ответственность за любое событие, которое произойдет на линии фронта, будет нести военно-политическое руководство Армении.

Отметим, что город Тертер находится в 332 км от Баку и является административным центром Тертерского района. В районе проживает порядка 100 тыс человек. Территория этой области географически относится к равнинному Карабаху.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием