Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 22:20   #569
Местный
 
Аватар для exbakinec
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8
exbakinec на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Невозможно поверить ,что КГБ СССР ,МВД СССР , т.е. Кремаль не были в курсе о погромах в Сумгаите ,Кировабаде ,Баку ,о столкновениях армян и азербайджанцев в Карабахе ,о нападении армян на азербайджанцев в Армении и т.д.Всё знали.Информаторы были повсюду.Специально довели дело до меж.этнической войны.Пуская друг другу жрут.Разделяй и властвуй ,девиз первого и третьего Рима.
Поэтому надо без всякой паранойии и шизофрении садится за стол и решать судьбу общего дома .Хватит молодёжь воспитывать во взаимной ненависти .Надо вернуть всех беженцев домой.Гарантировать всем безопасность .Нациков и шовинистов ,как шизофреника Брейвика во время нейтрализовывать и изолировать от нормальных людей.
Для начала нужно открыть зоны контактов и общения.Ярмарки ,общий бизнес и главное никакой пропоганды ненависти.Пускай азербайджанцы туристы приезжают в Степанакерт и Ереван.Армяне в Баку и Гянджу .Убрать все войска и вооружения.Останутся только службы правопорядка и спец.службы.На границах никакого вооружения и снайперов.
Всех шизиков призывающих к войне ,насилию и убийствам изолировать .Это всё возможно.Была бы желание .

exbakinec вне форума   Ответить с цитированием