Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 14:41   #157
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Манатов: 24,328
Банк: 0
Всего Манатов: 24,328
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,659 раз(а) в 1,293 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
У них можно смотреть только цифры, а "анализы" - пропускать без потерь. Это объяснение:
можно спокойно приложить к Греции и удивляться, почему же там нет такого роста как в Турции.

Достаточно двух-трех кликов, чтобы увидеть, что курс лиры за два года повторяет движение евро к доллару, инфляция в Турции 7-8%, а расходы правительства намного ниже греческих. Да и не только Греция, но и вся Европа не блещет пока успехами, хотя и нефть подешевела, и евро почти в полтора раза упал к доллару, и беженцев... ну, меньше на душу, чем в Турции, но тоже хватает.

-------------------------------

ПС. Но самое смешное, конечно, что это всё происходит на фоне этих русских "санкций", басен из русского телевизора, что Турция так страдает, так страдает.... И так просится снова дружить с Россией, что даже кушать не может.
Я брал курс лиры к манату 5 лет назад, когда я там был. Он был практически такой же, как сегодня. Манат с тех пор упал к доллару в 2 примерно раза, и лира, соответственно, тоже. Манат к евро упал в полтора примерно раза, и лира, соответственно, тоже. Это - за оятилетку Эрдогановского процветания. Почему? Ну, манат и рубль упали - понятно - нефть, даже норвежская крона упала. А почему лира? в самые типа благопоучные годы? Нет, я всё-таки склонен верить рассуждениям ВБ, а не Вашим. А Вы займитесь ниспровержением авторитетов в своём, планетарном масштабе. Тисните серию статей в крупнейших экономических журналах Британии и США, глядишь, и доверия к Вам больше станет.


Arian вне форума   Ответить с цитированием