Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 11:27   #419
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,997
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

((((((
Оказывается, армяне хотели вернуть тела наших павших воинов в обмен на занятые азербайджанцами высоты. Матери шехидов не приняли эти условия.

Цитата:
В ходе сегодняшних переговоров армяне в обмен на тела нескольких азербайджанских воинов, павших смертью храбрых, потребовали освободить одну из занятых азербайджанцами высот.
Военные долго не решались сказать об этом солдатским матерям, но не смогли удержать своих мужских офицерских слёз, когда услышали ответ матерей, после того, как те всё же узнали об условиях возвращения тел их сыновей: "Мы не принимаем обратно то, что дали на пути Бога! Ни пяди родной земли врагу, ни шагу назад!!!"
Другой отец, потерявший на днях на поле боя своего сына, сказал, что ради освобождения Родины от армянских оккупантов готов отдать оставшихся дома троих сыновей.

Вугар Сеидов
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием