Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 23:03   #401
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,418
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армения и Азербайджан обменялись телами погибших

8 Апреля 2016, 21:12

Врачи азербайджанского отделения Международного Комитета Красного Креста (МККК) забрали тела семи военных, погибших на линии соприкосновения около села Талыш на севере Нагорного Карабаха, передает РИА Новости.

Сегодня армянские и азербайджанские военные договорились о режиме прекращения огня на юге и севере Карабаха с целью сбора тел погибших при посредничестве МККК. В окрестностях поселка Талыш Мартакертского района 2 и 4 апреля азербайджанским военным удавалось дважды прорвать оборону и занять Талыш. В этих местах погибло большое количество военных.

К 15.00 по местному времени к одному из постов на линии соприкосновения с обеих сторон приехали сотрудники МККК. Армянские сотрудники привезли с собой для передачи азербайджанской стороне тело погибшего. При их посредничестве с азербайджанской стороны были собраны тела шести погибших.

На самой линии соприкосновения сейчас сохраняется спокойная обстановка.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием