Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 19:00   #393
Местный
 
Аватар для Trump
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 730
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 21
Trump на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Со многим согласна, но не со всем.
К примеру, насчет информационного фона - поначалу так и было, даже удивительным показалось. Но потом в российских СМИ началась массовая истерия, в первую очередь на телевидении. Как будто бы дали команду "Фас!" После выступления МИД тут же началась обратная волна - в том числе и та статья, которую вы анализировали. Так что тут все было дирижировано "лилипутиным", как вы хорошо сказали.
Нет противоречий. Я имел ввиду прежде всего и почти исключительно СМИ и общественные организации Азербайджана и Армении. Именно они должны были бы захлебываться. Но этого не произошло. Что до России - тут все понятно и так с информационным фоном. Конфликт происходит не на российской территории, а потому фон таков, каков должен быть выгоден властям по их собственным же представлениям.

А помимо СМИ и общественных организаций - есть ведь еще и власти. Где их прозрачные заявления? Где прозрачные заявления Алиева? Где прозрачные заявления Саркисяна? Под "прозрачными" я имею ввиду заявления такого типа:

1. Произошло то-то и то-то
2. Мы предприняли то-то и то-то
3. Наша стратегическая цель в данной ситуация такая-то и такая-то
4. Мы ее планируем достичь тем-то и тем-то

И не надо циклиться на степени правдивости подобных заявлений. Я веду речь, что по нормальной схеме они просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ. И быть выстроены именно по такой структуре. Но их нет. Все, что заявляется властями с обеих сторон больше напоминает следующее: "Кое-что произошло и мы кое-что думаем по этому поводу"

Вот именно это - признак вовлеченности в колоссально сложную игру, в которой очень многие повязаны.
__________________
Если человек не достиг желаемого, он делает вид, что желал достигнутого
Не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь...

Trump вне форума   Ответить с цитированием