Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 15:37   #407
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,676
Манатов: 4,635
Банк: 0
Всего Манатов: 4,635
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 466
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 975 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Посмотрела нашумевший фильм "Интервью". Нашумевший в первую очередь тем, что на него был наложен запрет, но вопреки всему фильм все же попал в сеть - сначала с маленьким фрагментом, где показывают смерть Ким Чен Ына, потом только платно, и, наконец, сейчас уже можно его смотреть беспрепятственно. Хотя допускаю, что сын все же купил просмотр, но пиратские копии разошлись в сети, и теперь каждый может его посмотреть.

Не могу сказать, что упала в обморок от восторга, но сын сказал, что в русском переводе фильм сильно пострадал - в оригинале там масса тонких и остроумных шуток. Возможно, поэтому я не считаю фильм событием в мировом кинематографе, но один раз посмотреть фильм точно стоит.
Так что рекомендую к просмотру:

http://rejimu.net/film-intervu/
Видел несколько месяцев назад. Фильм получился бы более интересным, если бы не было откровенно несерьезных моментов - протрезвление главного героя после посещения фейкового магазина, слишком любвеобильная северокореянка и т.д. А концовка совершенно никуда не годится, знал бы про такой финал, совсем не смотрел бы.
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием