Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 16:56   #420
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cайгон и Ямайка Посмотреть сообщение
А мне еще понравилось "Перья Маркиза де Сада".
"Сало" тоже основан на произведениях Маркиза де Сада. И пошлятины там тоже выше крыши. Но если бы только это!!! Мой интерес к фильму также подогревало и то, что фигура Пазолини обросла множеством мифов и загадок после его убийства, которое потрясло весь мир своей нечеловеческой жестокостью, и которое стало одной из самых больших нераскрытых тайн в криминальной истории Италии. Тело Пазолини нашли на пляже с множественными переломами ребер, повреждением внутренних органов, в том числе сдавливанием сердца, в довершение ко всему убийцы несколько раз проехались по его телу его же собственным автомобилем.

Зная, что Пазолини - это артхаус, неореализм, Маркиз де Сад, поэт, атеист, католик, гомосексуалист, коммунист, извращенец, режиссер, сценарист и ещё куча всего в одном лице, я была готова ко всему. Но то, что я увидела, превзошло самые смелые мои ожидания и сделало меня сторонницей одной из версий следствия - Пазолини убили неофашисты за то, что он, будучи ортодоксальным коммунистом, представил всех приверженцев режима Муссолини содомитами, копрофагами, педофилами, насильниками, убийцами, проститутками, извращенцами и нелюдями, изощренная фантазия которых по части унижения личности и уничтожения людей бесконечна. Несмотря на то, что Пазолини был убит за месяц до выхода фильма в прокат, Сало был широко разрекламирован еще до окончания съемок, и Пазолини неоднократно получал угрозы от экстремистов и неофашистов.
Как бы то ни было, фильм смотреть не рекомендую. Его не выдержат не только слабонервные вроде меня (да, я не выдержала), но и люди с нормальной психикой, ибо то, что после просмотра этого фильма она будет надломлена и вы еще долго будете приходить в себя и бороться с рвотным рефлексом, гарантирую. Хотя снят фильм шедеврально, как я уже говорила.
Несмотря на то, что фильм не был задуман как ужастик, он вошел в топ самых страшных когда-либо созданных фильмов.
А того человека, который посоветовал мне посмотреть этот фильм, я убью. После Сало я уже знаю, каким способом.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием