Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 10:53   #395
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 26
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Наира Зограбян: Произнесенные мною слова в адрес Маркара Есаяна с этической точки зрения не подлежат разглашению


Те слова, что я произнесла в адрес депутата-армянина, представляющего Турцию в ПАСЕ, Маркара Есаяна, подойдя к нему в зале заседаний, с этической точки зрения не подлежат разглашению. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила член армянской делегации в ПАСЕ Наира Зограбян.

«Маркару Есаяну было сказано все то, что надо было. Хотя бы я должна была подойти и от имени нашей делегации передать ему все то, чего он был достоин», - сказала Зограбян. При этом она добавила, что после ее слов Есаян не в состоянии был что-либо произнести.

Напомним, что депутаты ПАСЕ 26 января не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», однако был принят доклад боснийского парламентария Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды» относительно Сарсангского водохранилища. Представляющий Турцию депутат-армянин Парламентской ассамблеи Совета Европы Маркар Есаян проголосовал за принятие антиармянских докладов на зимней сессии ПАСЕ.

http://news.am/rus/news/308364.html

Володя вне форума   Ответить с цитированием