Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 10:33   #2275
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,818
Сказал(а) спасибо: 10,225
Поблагодарили 10,710 раз(а) в 6,763 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Нефтчи, нашим с тобой виртуальным взаимоотношениям более десятка лет. Я прекрасно помню, как ты подставлял себя под удар, бросаясь на мою защиту, когда на меня набрасывались твои соотечественники. Несмотря на нашу непримиримую вражду, мы всегда умудрялись сохранить цивилизованные отношения, хотя начинали общение с ожесточенных споров в период, когда я наивно полагала, что в спорах с армянами есть смысл. Впрочем, я лукавлю - все мои дискуссии были рассчитаны не на понимание армян, а на третью сторону, которая заходила на армазовские форумы в целях выработать собственную позицию, изучив мнение двух враждующих сторон. Именно ради них я не жалела времени и сил для того, чтобы высказывать нашу позицию и давать возможность нейтральным юзерам самим разобраться что к чему.

На данном этапе войны, которая, вопреки ожиданиям армян, не только не закончилась, а, напротив, вступает в активную фазу, и будет активизироваться до того момента, пока Азербайджан не отвоюет свои земли до последнего сантиметра, я не вижу смысла в дискуссиях с армянскими юзерами - хотя бы потому, что все мы давно уже определились в наших позициях, и никто из нас не намерен переубеждать оппонентов в их мнении. И потому, что азербайджанцы еще не раз и не два заставят вас срываться на истерику и терять контроль над собой. Все только начинается, и мы не хотели бы превращать нашу площадку в поле для ругани и взаимных оскорблений. А по-другому не получится. Поэтому я думаю, что тебе нужен значительный перерыв для того, чтобы ты осознал, что АТС не место, где ты можешь обзывать азербайджанских защитников Родины тварями, писать с издёвкой и намеренно искажать наши топонимы в целях вынудить азюзеров потерять над собой контроль и тем самым потащить их за собой в бан. Я не могу позволить тебе добиться своих целей таким образом. Мне жаль, что ты воспользовался моим отсутствием и распоясался на форуме - такое чувство, что ты кому-то, а, скорее всего, самому себе, пытался доказать, что ты, будучи единственным активным армюзером на нашем форуме, смело противостоишь вражескому большинству и мстишь за своего соотечественника, отправленного в заслуженный бан.

Я бы никогда не стала тратить столько слов перед баном, но считай это моей благодарностью тебе за то, что ты бросался на амбразуру ради того, чтобы оградить меня от нападок со стороны твоих соотечественников.

Бан на 90 дней с отсрочкой на 6 часов, чтобы ты имел возможность зайти на форум и прочитать это сообщение. Отвечать необязательно.

Просьба ко всем остальным участникам темы - не превращайте форум в клоаку, держите себя в руках, несмотря ни на какие провокации. Будьте выше.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dashli (28.09.2015), Rolex (28.09.2015), Scarlett (28.09.2015)