Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 00:38   #2254
Местный
 
Аватар для Rolex
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 66 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Rolex на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
своей смертью...

"Согласно информации, распространенной во многих средствах массовой информации, жительница села Парвакар Пайцар Агаджанян, 1932 года рождения, а также жительницы села Бардаван Шушан Асатрян, 1921 года рождения, и Сона Ревазян, 1974 года рождения скончались от пулевых ранений, а в Бердаване еще двое мужчин получили ранения.

В результате проведенного расследования стало известно, что вышеуказанные 83 и 94 летние жительницы скончались вследствии старости. А другие потери среди мирных жителей вообще являются вымышленными. В ответ на это якобы нападение со стороны Азербаджанских Вооруженных Сил наши вооруженые силы уничтожили азербайджанский пост и убили 5 аскеров, что является очередной ложью. Указанные потерии являются нашими. Как всегда наши власти скрывают свои потери.
Правящий криминальный режим Саркисяна, находящейся в военном и политическом кризисе, распространяя подобную дезинформацию, преследует цель скрыть от общества свои неудачи на линии фронта и получить оправдание большим потерям в живой силе. В то же время этим скрываются преступления, совершаемые нашими подразделениями в отношении мирных жителей, которые являются заложниками в приграничных районах с Азербайджаном".
Пока наши земли под оккупацией, хороший армянин-мертвый армянин. Так что нет разницы, сдохли эти твари по собственному желанию, их унес архангел Гавриил или же склеили ласты от пуль азербайджанского аскера.... не имеет разницы. Главное сдохли! И ни одна из этих тварей не стоит и мизинца ходжалинцев и других азербайджанцев, кто переселился в мир иной (Аллах хаысына ряхмят елясин!) от копыт армянских оккупантов...и "вина" этих невинных людей была лишь в том, что они мирно жили на своих исторических землях.
__________________
Signature

Rolex вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oğuz (26.09.2015), Scarlett (26.09.2015)