Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 09:15   #2239
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,818
Сказал(а) спасибо: 10,225
Поблагодарили 10,710 раз(а) в 6,763 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На границе с Азербайджаном убит армянский военком

Ведется предварительное следствие.

Военком Бердского региона Тавушской области Армении, граничащего с Азербайджаном, Дереник Папян застрелен из охотничьего ружья. Инцидент произошел поздно вечером 18 сентября в селе Мовсес, сообщает Oxu.Az со ссылкой на NEWS.am.

Как заявили в пресс-службе полиции Армении, 18 сентября в 23:10 в Тавушское отделение полиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним было перевезено тело 49-летнего Дереника Папяна.

Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что в тот же день примерно в 21:00 – 22:00 в селе Мовсес произошел спор, во время которого 41-летний Артур М. выстрелил в шею Папяна из охотничьего ружья калибра 16 мм. Вследствие огнестрельного ранения мужчина скончался.

Артур М. был обнаружен в селе Мовсес 19 сентября в 00:45. Он был задержан. Орудие убийства, ружье, был изъято на месте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется предварительное следствие.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием