Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 09:29   #2221
Местный
 
Аватар для Rolex
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 66 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Rolex на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
օ5 25 )))
повторю свой вопрос для особых одаренных.

во время ,как вы очень любите говорить, первой карабахской войны погибли больше 15000 армян.русских ,которые воевали на стороне армян погибло ну не знаю может пару десятков.я лично знал одного русского.Юру Корниенко.
Так как же тогда вы с русскими воевали то интересно?

к стати у вас по моему есть герои национальные украинцы и русские.Тогда получается они за вас воевали.что сами не умели что ли?)))
Русские, украинские, еврейские, лезгинские итд национальные герои-являлись гражданами Азербайджана и пали смертью храбрых. Царствие им небесное! Да вознаградит их всех Господь раем! Аминь!
И в отличии от армян-граждан Азербайджана, не плюнули в колодец с которого пили воду. Ибо плевать, блевать и кое что другое в колодец с которого пьешь воду-главная черта и прерогатива армян. Этому есть масса доказательств в истории: турецкоподанные армяне Османской Турции их свинское предательство, наши подданые армяне и их свинское предательство в Карабахе, армяне-поданные Грузии и их свинское предательство во время осады Тбилиси Гаджар Шахом итд итп. Вся ваша сущность и история стоит на предательстве. Последний и наглядный пример армянского предательства- голосования в ЕС....когда армянские депутаты прикинулись больными и дефакто воздержались от голосования в поддержку России, когда речь шла о лишении РФ права голоса.

Вот вы кто! Фэйспалм!
__________________
Signature


Последний раз редактировалось Rolex; 16.09.2015 в 11:06.
Rolex вне форума   Ответить с цитированием