Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 09:16   #2220
Местный
 
Аватар для Rolex
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 66 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Rolex на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
ну раз эти муфлоны оккупировали целых 20 процентов ... тогда вы кто ?)))
Ну вот говорю муфлоны, вы обижаетесь. Раз в Армении не понимают, что Кремлю надо было оккупировать эти земли, чтобы иметь рычаг давления на Азербайджан, то вы даже не муфлоны, а хуже. А чтобы в современном мире оккупировать, надо иметь "троянского коня" и моську, чтобы воспользоваться оными как конрацептивом, чтобы не "заразиться" чем то. И вот Аремния и ее бредовая идея, сталb именно той моськой и конрацептивом для Кремля.

После развала СССР, сам не желая этого, центр потерял управление и влияние над бывшими республиками.... Прибалтика и так была в ауте все время, Средняя Азия была "не в пилотку, не в Красную Армию" а Казахстан был и так прокрмелевским, оставался Кавказ с горячей кровью и самое главное, богатая углеводородами Азербайджан. И вот попался удобный случай для Кремля....подарить на блюдечке Карабах армянам. Ибо одним выстрелом Кремль убил двух зайцев: Карабах стал главной проблемой для Азербайджана, а Армению Кремль проглотил с потрохами, превратив априори в свою колонию.
Да так проглотил, что армяне даже до сих пор не понимают на каком они уровне по шкале Бристоля.

Кто вы такие, чтобы оккупировать наши земли, кто вы такие, чтобы начать войну против нас? Кто вы такие, чтобы что то решать? Вы сабзиро и за всю историю своего существования были оными. А тот факт, что вы поголовно страдаете мегаломанией и думаете, что чего то стоите-это уже отдельная тема.

Так что, не обижайтесь....так как, контра фактум, нон датур аргументум.
__________________
Signature


Последний раз редактировалось Rolex; 16.09.2015 в 17:10.
Rolex вне форума   Ответить с цитированием