Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 16:29   #2177
Местный
 
Аватар для Rolex
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 202
Поблагодарили 66 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 7
Rolex на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
в принципе мне без разницы сколько баллов я наберу если сдам экзамен по русскому языку:-)
есть вещи поважнее и поинтереснее:-)

например я мого пожарить шашлик в Шуше или в Ходжавенде а многие,кто намного лучше меня пишут на русском,этого делать никогда не смогут:-)
Нефтчи, никогда не говорите никогда. Это моветон в данной ситуации! Было время, когда армия Гитлера тоже сидела у Москвы, было время, когда Франция тоже владела Северной Африкой, было время, когда Римская империя владела территориями от британских островов до Персидского Залива.....итд итп. и все они тоже жарили шашлык-машлык. Но пришло время, когда шомпола и мангалы оказались у них в одном месте. И сейчас про это читаем только в книжках..... и Германия, и Франция, и Италия довольствуются только тем, что имеют ныне.

Я очень извиняюсь за то, что сравнил эти страны и личности с армянами и Арменией. Просто хотел напомнить, что к чему.

Придет время и это время не за горами, вы также будете будете читать про шашлык-машлык в Шуше в книжках. Может даже вас наградят....посмертно......а может даже построите второй Цицирнакеберт и будете ежегодно устраивать там международную скорбь под названием "гИнаСид"-дубль два. Все может быть.

Знаете голубчик что мне "нравится" в вас-в армянах? Высокий профессионализм и способность кричать из за плеч других, почивать на лаврах других, считать себя кем то важным и сильным итд, хотя по большому счету вы являетесь нулем без палочки. Поверьте мне на слово, что если бы не геополитические интересы Кремля на Южном Кавказе, вы бы у нас не смогли бы даже в нарды выиграть, не то что жарить шашлык в Шуше. Максимум что вы делали бы в Шуше, так это занимались бы сервисом чистки азербайджанских мангалов. Но вы этого в упор не понимаете...скорее прикидываетесь. Так же легче жить.
Когда будет время, читайте интервью своего соплеменника-депутата республиканца Мгера Седракяна....даже не слова, а исповедь. Так вот этот депутат, сказал следующее:
«Если мы не будем с ними, нас съедят», - предсказал Седракян. На напоминание одного из журналистов о том, что Армения стала независимой в 1991 году, он возразил: «Один маленький период времени, но после 91-го года что произошло? Победили в Карабахе, но кто удержал? Если бы не было русских, как бы мы удержали Карабах? Наша армия удержала с помощью русских. Если бы не было русских, как бы мы завоевали Карабах?»
А теперь "дорогой" мой шашлыковед, идите и целуйте стены военный базы в Гюмри и требуйте немедленного освобождения Пермякова.

Извините за тавтологию, но опять таки, никогда не говорите никогда. Ибо если завтра мы как настоящие мужики останемся на поле битвы с позволением "старших братьев", ваши ректумы будут нанизаны на стволы танков ВС Азербайджана. И я очень надеюсь, что скоро все таки мы останемся один на один....хотя, у более чем уверен, что когда этот день наступит, вы будете одним из первых на берегах озера Арпи, то что на северо-западе Армении и питаться Дошераком.

Rolex вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (06.09.2015)