Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 01:03   #366
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,013
Сказал(а) спасибо: 10,282
Поблагодарили 10,792 раз(а) в 6,807 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Отличная идея! Вместо того, чтобы заваливать свадебные столы неимоверным количеством еды, которое ни один нормальный человек съесть не в состоянии, а потому большая часть "жратвы" остается на столах нетронутой, но меньше заказывать нельзя ("А что подумает княгиня Марья Алексевна?"), лучше поехать в поселения для беженцев, установить там импровизированный прилавок, стать за него и накормить голодных людей до отвала, осчастливив сотни людей в свой счастливый день.
Это будет прекрасным ознаменованием нового этапа жизни и мотивирует другие пары последовать примеру молодоженов, тем самым послужив зарождению нового благотворительного обряда. Всяко лучше того дичайшего исрафчылыга, который наблюдается на наших свадебных застольях.
Наши все перенимают от турок - вот вам лучший пример для подражания.

Вместо свадебного торжества жених и невеста накормили 4000 голодных беженцев


Многие люди в день собственной свадьбы стремятся провести «праздник имени себя», однако одна щедрая пара решила расширить границы своего торжества и поделиться счастьем с окружающими. 24–х летний Фетулла Узумкулоглу и его двадцатилетняя невеста Эсра Полат из Турции решили потратить деньги, предназначавшиеся на свадьбу, на еду для сирийских беженцев. Объединив усилия с представителями турецкой благотворительной организации «Кимсе Йок Му», нарядные молодожены встали за раздаточный прилавок и провели весь день, угощая нуждающихся. К вечеру Фетулле и Эсре удалось накормить около 4000 человек.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием