Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 17:21   #2151
Местный
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Нефтчи на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

оказывается Азербайджанская армия стреляет исключительно по позициям и огневым точкам противника а дебилы армяне эвакуируют аж целых 20 сел ))
Интересно а почему не 200?
Цитата:
http://vesti.az/news/262196

АРМЯНЕ НАЧАЛИ ЭВАКУАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ 20 СЕЛ В ПРИФРОНТОВОЙ ЗОНЕ

Министерство обороны Азербайджанской Республики прокомментировало усилившиеся в последнее время обстрелы армянскими войсками населенных пунктов и гражданских построек на линии фронта.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на поступившее на редакционную почту заявление, оборонное ведомство Азербайджана отмечает, что армянская сторона пытается таким путем компенсировать свои потери вследствие ударов азербайджанской армии по позициям и огневым точкам противника, нанесенным в ответ на систематические провокационные вылазки.

Подчеркивается, что армянская сторона, опасаясь от ответных мер, в последние дни начала эвакуацию жителей около 20 сел в прифронтовой зоне под предлогом якобы военных маневров.

Министерство обороны Азербайджана подчеркнуло, что если противная сторона не прекратит обстрелов азербайджанских населенных пунктов и мирных жителей, то будут предприняты самые жесткие ответные меры.
к стати я сам живу в прифронтовом населенном пункте ))От моего дома до вашего солдата 12-13 километров но почему то пока никакой эвакуации не наблюдаю ))

хотя очень может быть просто я очень невнимателен ))))))

Нефтчи вне форума   Ответить с цитированием