Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 09:09   #2143
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дисмисс,

Я с Вами солидарен, что в принципе война это единственное решение. Если бы нам дали воевать с армянами.

Но опять-таки, воевать нам не с армянами, а с Россией. Которая стала еще более неадекватной чем раньше. В данных условиях, у нас нет шансов.

Если идти на войну, то необходимо создать мощнейшее милитаристское государство (типа Швейцарии, только еще более шизанутого). В каждом городе, в каждой деревне, каждый мужчина должен проходить военные сборы раза два в год. Должна быть разработана система быстрой мобилизации и самоорганизации на местах мужского населения. Неминуема агрессия россии. Если хотим воевать, надо быть готовыми воевать с русскими на нашей территории. При этом быть готовыми к этническим чисткам, исстреблению мирного населения. Встретившись с мощным сопротивлением на местах, теряя солдат, русская армия начнет массово истреблять людей. Да любая армия начнет это делать.

Но что нам это даст? Даже если это приведет к уходу русских (а это не приведет), и в конечном итоге оставит нас один на один с армянами (и этого не произойдет), то нам все равно останется разрушенная страна.

Т.е. национальные интересы в данной обстановке твердят нам о том, что война не выход. Следовательно наращивание напряженности в перестрелках тут не поможет. Смерти солдат ни к чему не приведут. Напоминание о конфликте тоже ни к чему не приведет. Кому мы напоминаем? Западу? Плевать им.
России? Им тем более плевать. У них сейчас на все один ответ: военная интервенция. Армянам? Они и так помнят и страдают от конфликта не меньше нашего.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием