Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 14:49   #2126
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Гедабейский район подвергся обстрелу

В 23 селах этой ночью не стихала стрельба

Вооруженные силы Армении в течение суток из 60- и 82-миллиметровых минометов, а также крупнокалиберных пулеметов 167 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта.

Как сообщили ANS PRESS в пресс-службе Министерства обороны, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении обстреляны позиции азербайджанских войск, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции национальной армии также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Чилябюрт, Гейарх, Чайлы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Мерзили, Горган, Ширванлы, Джевахирли, Чираглы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы, Горган Физулинского и Мехдили Джабраилского районов, а также с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Гейгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраилского районов.

Ответным огнем обстрел противника был подавлен.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием