Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 14:47   #2125
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ВС Азербайджана уничтожили 5 армянских военнослужащих, еще 8 ранены

Вечером 22 августа подразделения вооруженных сил Армении в очередной раз нарушили режим прекращения огня и подвергли обстрелу позиции азербайджанских войск в направлении Агдамского и Ходжавендского районов, используя 60 и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Как сообщили ANS PRESS в Минобороны, оценивая сложившуюся оперативную ситуацию в данном направлении фронта, командование приняло решение об ответном ударе залповым огнем из минометов и пушек по передовой и тылу обороны врага по заранее установленным квадратам, в том числе позициям, постам, окопам, опорным пунктам рот, коммуникационным линиям.

Несмотря на то, что армянская сторона в очередной раз пытается скрыть от народа потери, согласно полученной информации, со стороны противника были уничтожены 5 и ранены 8 военнослужащих.

После короткого интенсивного обстрела командование приняло решение о временном прекращении огня для того, чтобы враг смог вынести трупы и оказать помощь раненым.

В результате вражеского обстрела 3 азербайджанских военнослужащих получили легкие осколочные ранения. По словам врачей, их состояние оценивается как удовлетворительное, их жизням ничего не угрожает. После оказания им медицинской помощи, военнослужащие были возвращены в воинскую часть.

Минобороны Азербайджана заявляет, что ответственность за создавшуюся в очередной раз напряженность на линии соприкосновения войск и человеческие потери в рядах оккупантов полностью лежит на военно-политическом руководстве Армении.

Минобороны заранее предупреждает, что удары, которые будут нанесены по вражеским позициям, будут еще более сокрушительными и беспощадными.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (24.08.2015)