Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 16:20   #2104
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,277
Сказал(а) спасибо: 10,161
Поблагодарили 10,652 раз(а) в 6,720 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Итак, война не решение.
Чем больше времени с начала конфликта проходит, тем сильнее я убеждаюсь в том, что только война и есть единственное решение.
Не потому, что я такая кровожадная, я бы рада была обойтись без войны, а потому, что мирным путем никакого решения не получилось - бесконечные и бессмысленные переговоры это доказали. Если бы я верила, что есть хоть малейший шанс решить все мирным путем, я бы цеплялась за эту веру всеми силами. Ты сам видишь, что это пустая трата времени.

Но я согласна с тобой, что без невмешательства ОДКБ, точнее, России, мы вряд ли сможем воевать - последствия ты только что перечислил. Остается одно - постараться добиться того, чтобы нас оставили один на один с Арменией - в этом случае в исходе войны я не сомневаюсь. А как это сделать - вот над этим надо работать, а не над филькиной грамотой в виде переговоров.

Цитата:
Перестрелки на линии не решение.
Перестрелки на линии не могут быть решением - это просто совместные дразнилки, далеко идущих целей у них нет и не может быть. Но они нужны для напоминания о том, что конфликт не исчерпан и не будет исчерпан до тех пор, пока мы не отобьем свои территории обратно.

Цитата:
Что будем делать? Только прагматично. Без эмоций.
Я не претендую на экспертное мнение, я всего лишь высказываю свое мнение, которое сложилось в результате многолетних наблюдений над попытками урегулирования конфликта.
Буду рада ошибиться, но боюсь, что такой радости мне не доставят.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием