Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 16:20   #2104
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Итак, война не решение.
Чем больше времени с начала конфликта проходит, тем сильнее я убеждаюсь в том, что только война и есть единственное решение.
Не потому, что я такая кровожадная, я бы рада была обойтись без войны, а потому, что мирным путем никакого решения не получилось - бесконечные и бессмысленные переговоры это доказали. Если бы я верила, что есть хоть малейший шанс решить все мирным путем, я бы цеплялась за эту веру всеми силами. Ты сам видишь, что это пустая трата времени.

Но я согласна с тобой, что без невмешательства ОДКБ, точнее, России, мы вряд ли сможем воевать - последствия ты только что перечислил. Остается одно - постараться добиться того, чтобы нас оставили один на один с Арменией - в этом случае в исходе войны я не сомневаюсь. А как это сделать - вот над этим надо работать, а не над филькиной грамотой в виде переговоров.

Цитата:
Перестрелки на линии не решение.
Перестрелки на линии не могут быть решением - это просто совместные дразнилки, далеко идущих целей у них нет и не может быть. Но они нужны для напоминания о том, что конфликт не исчерпан и не будет исчерпан до тех пор, пока мы не отобьем свои территории обратно.

Цитата:
Что будем делать? Только прагматично. Без эмоций.
Я не претендую на экспертное мнение, я всего лишь высказываю свое мнение, которое сложилось в результате многолетних наблюдений над попытками урегулирования конфликта.
Буду рада ошибиться, но боюсь, что такой радости мне не доставят.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием