Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 22:21   #2091
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
глупо потерянные жизни молодых людей с обеих сторон... ни один из них не виноват. к миру это нас не приближает. к возврату территорий тоже. к улучшению условий жизни армян тоже.
и мы и армяне остаются у разбитых корыт, каждый при своем, только еще несколько десятков убитых солдат, и чуть больше ненависти друг к другу.
Я против паритета в этом вопросе. Армяне затеяли эту войну, и все жертвы с обеих сторон именно на их совести. Нечего было лезть на чужую территорию и вести себя в ней как хозяева. Глупо было думать, что мы будем подставлять правую щеку, когда нас бьют по левой. Эта война будет продолжаться до тех пор, пока все не вернется на круги своя и оккупанты не уберутся с наших земель.
Сами же армяне признают, что "тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос."
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oğuz (20.08.2015), Scarlett (21.08.2015)