Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 10:45   #26
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,001
Сказал(а) спасибо: 10,110
Поблагодарили 10,594 раз(а) в 6,680 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Галстуки, посвященные Азербайджану, от известного итальянского бренда



Известный итальянский бренд Andrew's Ties, специализирующийся на выпуске галстуков и других аксессуаров высокого класса, подготовил специальную серию изделий, посвященных Карабаху.

В коллекции представлены несколько изделий: Qarabağ, Xarı Bülbül, Qarabağ Kilimi, Qarabağ Xalçası, Bakı, Quba, Muğan и других.

Итальянская марка Andrew’s Ties принадлежит семейной компании, которая специализируется, прежде всего, на галстуках. В лабораториях собственной фабрики Cravattificio Zadi модный дом производит галстуки. В 20 странах мира функционируют более 90 магазинов Andrew's Ties.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (11.08.2015)