Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 02:49   #2060
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Larasha Посмотреть сообщение
Я как раз, когда армяне "в панике покидали посты" была в Карабахе. И надо же такому быть, как раз проехалась вокруг Агдама. Почти до постов доехала, там же близко, всего 15 км. Даже стрельбы не было слышно. Зачем выдумывать сказки , честно, не понимаю.
Мне неинтересно, на расстоянии 15 км не совсем ровной, и не совсем открытой местности, за рекой звук выстрелов из какого оружия ты хотела услышать, даже неважно с какой высоты и как долго ты наблюдала за местностью в радиусе 15-20 км и четко видела кто в каком направлении двигается. Молодец, ты или просто умница, или ты секретное армянское оружие, вернее пилотируемый летательный аппарат.

Видимо увиденное в Агдаме тебя так воодушевила, что решила наслаждаться возможностью постябатся... Салют тоже будет, не волнуйся - всему свое время. Если тебе не терпится по одному делу, переходи в нашу сторону - мы все твои потребности удовлетворим, как в былые времена.

Короче, дело не этом, а вот в чем:

Как же так, что же получается? Наша информация была не официальной. По этому принимать ее в серьез не следует.

А вот что официально сообщили в "ответ" армяне:

"Согласно оперативным данным Армии обороны НКР, в указанный период противник нарушил режим прекращения около 160 раз, в ходе чего в направлении армянских позиций было произведено более 1600 выстрелов, в том числе 123 снаряда из 60-миллиметровых минометов, 3 снаряда из гранатометов типа РПГ-7, а также из пулеметных орудий крупного калибра – более 140 выстрелов.

Передовые подразделения Армии обороны прибегли к ответным действиям, в результате которых действия противника были подавлены"
, говорится в официальном сообщении...

И так: как раз ты в это время находилась на такой высоте, позиции, откуда все было видно и слышно! НО, ты НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА!

Надеюсь, ты не настолько глупа, и понимаешь, чью ложь на самом деле разоблачила.
__________________
Carthago delenda est!


Последний раз редактировалось Oğuz; 25.07.2015 в 02:58.
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием