Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 11:29   #38
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 20
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
В общем, чего-чего, а с гробами в Карабахе после приезда туда Стерлигова проблем не будет!
В Карабахе Герман Стерлигов не кладбища и морги посещал и налаживать производство гробов не намерен. В Карабахе его интересовало горное сельское хозяйство:

Герман Стерлигов будет развивать сельское хозяйство, а его жена — высокую моду в Карабахе


Иммигрировавший из России бизнесмен будет развивать горное сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Нагорном Карабахе.

Известный российский бизнесмен, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов раскрыл РЕН ТВ, чем станет заниматься в Нагорном Карабаху, куда он недавно иммигрировал.

По словам миллионера, он намерен развивать в непризнанной республике сельское хозяйство. По инфорамции из окружения Стерлигова, он уже сейчас присматривает в горах участки земли, которые собирается приобрести. Недавно он как раз ездил в горы, что чтобы «изучить местность для развития сельского хозяйства".

Кроме того Герман Стерлигов рассказал РЕН ТВ, что его жена Алена в Нагорном Карабахе продолжает заниматься любимым делом.

«Я пока не определился, но жена уже шьет одежду. Она скоро откроет здесь Дом высокой карабахской моды Алены Стерлиговой», - сказал бизнесмен корреспондентам РЕН ТВ.

Володя вне форума   Ответить с цитированием