Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 08:53   #37
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,889
Сказал(а) спасибо: 10,076
Поблагодарили 10,570 раз(а) в 6,663 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Оказывается, Стерлигов сначала собирался в Чечню (из комментов отсюда), а потом передумал и решил поехать в Карабах. Очень любопытную книжку написала его жена, многое объясняет.

Алена Стерлигова. «Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым»

Убили лозунги Стерлигова во время предвыборной кампании в президенты: «Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики», «Куда спешишь ты Колобок?" - "Спешу купить себе гробок».
"А на билбордах было написано: «Свежие гробы из душистого кедра». Автомобилистов, едущих по Ленинградскому шоссе, пугал красный гроб с надписью: «Это твой гроб. Он ждет тебя в нашей конторе. Гробовая контора братьев Стерлиговых».
В общем, чего-чего, а с гробами в Карабахе после приезда туда Стерлигова проблем не будет!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oğuz (09.07.2015)