Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 08:57   #32
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,277
Сказал(а) спасибо: 10,161
Поблагодарили 10,652 раз(а) в 6,720 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сербский журналист исключен из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана

01.07.2015 15:40
Имя сербского журналиста Слободана Самарджия было исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана после его обращения в министерство.

Как сообщили в МИД АР, имя журналиста было включено в список нежелательных лиц в связи с его незаконным визитом в марте на оккупированные территории Азербайджана.

В письме Самарджия выразил сожаление в связи с совершением незаконного визита, отметив, что поездка состоялась по настоянию армянской стороны. Он также подчеркнул, что уважает суверенитет и территориальную целостность Азербайджана.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием