Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 14:22   #1990
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
21 апреля 2015 в Тер-терском направлении фронта произошло столкновение с армянскими вооруженными формированиями.
Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на сайт Минобороны, в ходе непродолжительного боя подразделения ВС Азербайджана нанесли врагу тяжелый урон.
Уничтожены 5 вражеских военнослужащих, около 10 – ранены.

«Военно-политическое руководство Армении с целью сокрытия своих потерь от общественности вновь пытается создать путаницу, распространяя ложную информацию о том, что ВС Азербайджана якобы совершили провокацию во фронте. Через некоторое время они начнут выкладывать информацию о погибших и раненых военнослужащих под различными предлогами.
Министерство Обороны Азербайджана заявляет, что Вооружённые Силы Азербайджана, не неся потерь, полностью контролируют оперативную ситуацию вдоль всей линии фронта, и всегда готовы пресечь любые действия врага», – говорится в сообщении министерства...
https://youtu.be/R_yNe5K5uvc

А вот и видео.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием