Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 13:24   #1971
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,316
Сказал(а) спасибо: 10,168
Поблагодарили 10,657 раз(а) в 6,725 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нефтчи Посмотреть сообщение
вы как всегда очаровательны :-)
В поисках истины стала копаться в интернете - и нашла любопытные вещи. Оказывается, публикация в express.am все же была, но утверждается, что сайт был взломан, т.е. публикация принадлежала азербайджанским хакерам, а не армянским авторам.

Публикация азербайджанского сайта - дезинформация

Цитата:
Азербайджанский сайт haqqin.az, со ссылкой на express.am, опубликовал «новость», в которой отмечается, что в результате боестолкновений на арцахско-азербайджанской границе армянские войска понесли значительные потери.

Заявляем, что данная публикация является дезинформацией и организованной провокацией. Наш сайт подобную информацию не публиковал! Вызывает сожаление, что азербайджанские СМИ занимаются откровенным криминалом, организуя хакерские атаки на армянские сайты. В настоящее время последствия хакерской атаки устранены, сайт работает в нормальном режиме.

В свою очередь, Министерство обороны НКР опровергло «сообщения» азербайджанских СМИ о многочисленных убитых в Карабахе. Как отмечается в распространенном Минобороны сообщении, публикации азербайджанских СМИ, и в частности сайта haqqin.az, о том, что якобы имели место столкновения, в результате которых с армянской стороны пятеро погибших, не соответствует действительности и является плодом бурной пропагандистской фантазии. Передовые подразделения Армии обороны продолжают контролировать ситуацию и уверенно осуществляют боевое дежурство, отмечается в сообщении.
И вот еще:
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием