Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 16:51   #1961
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,467
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,671 раз(а) в 6,739 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вновь бои в Карабахе: пятеро убитых армянских солдат - СРОЧНО

Цитата:
30 Марта 2015, 15:50

На линии соприкосновения войск в Карабахе произошли новые боестолкновения, в результате которых армянская армия понесла значительные потери. Об этом сегодня пишут армянские издания ilur.am и express.am.

«В течение суток мы ждали, что правительство сообщит своим гражданам правду, но в очередной раз население «НКР» и Армении осталось в неведении. Так, 29-30 марта во многих направлениях фронта имели место столкновения. На Тавушском направлении получил смертельное ранение с многочисленными повреждениями внутренних органов один военнослужащий. В направлении Верин Сеид-Ахмедлы - один убитый. На Каракентском – четверо убитых. На Талышском убит гражданин Армении»,- говорится в информации.

Армянские СМИ также пишут о том, что среди армянских военнослужащих распространяется эпидемия туберкулеза с тяжкими последствиями, отеками и водянкой. По рассказам местного населения, из-за нехватки медикаментов для раненых и больных запущенной формой туберкулеза, чтобы скрыть беспредел, который творится в воинской части и не направить вновь гнев матерей на Сейрана Оганяна, в расположении 3-го полка четвертого батальона, дислоцирующегося на территории Каракента, был развернут полевой госпиталь.

«Однако нет никаких сомнений, что и на этот раз наше руководство опять прикинется слепым и глухонемым. К сожалению, непрозрачная работа Минобороны, отсутствие контроля со стороны гражданского общества и даже со стороны депутатского корпуса будут и дальше способствовать печальным инцидентам в армянской армии», - говорится в информации.
Я не нашла подтверждения этой новости на армянских сайтах, на которые ссылается журналист, нашла на дэйазе предупреждение о том, что данная новость удаляется со всех сайтов, поискала в кэшах гугла, и нашла вот эту информацию (на самом сайте новость удалена):

Цитата:
Министр Обороны опять глухонемой?

12:57, 30.03.2015

По дважды уточненным данным наших источников из НКР стали известны новые факты боестолкновений. И эти новости только огорчили нас. В течении суток мы ждали, что правительство сообщит своим гражданам правду, но в очередной раз население НКР Армении осталось в неведении. Так, 29-30 марта во многих направлениях обороны НКР и Армении имели место столкновения, в результате которых враг понес многочисленные потери. Однако, по данным наших источников потери, и немалые несем и мы.
На Тавушском направлении получил смертельное ранение с многочисленными повреждениями внутренних органов 1 военнослужащий. В направлении Верин Сеид-Ахмедлы - 1 убитый. На Каракентском – 4 убитых. На Талышском убит гражданин Армении. Кроме того, среди военнослужащих распространяется эпидемия туберкулеза с тяжкими последствиями, отеками и водянкой, по рассказам местного населения из-за нехватки медикаментов для раненных и запущенных больных туберкулезом, чтобы скрыть беспредел, который творится в воинской части и вновь не направить гнев матерей на Сейрана Оганяна, в расположении 3-го полка четвертого батальона дислоцирующийся на территории Каракента был развернут полевой госпиталь.
Однако, нет никаких сомнений, что и на этот раз наше руководство опять прикинется слепым и глухонемым.
К сожалению, непрозрачная работа Министерства Обороны, отсутствие контроля со стороны гражданского общества и даже со стороны депутатского корпуса будут и дальше приводить к печальным (я бы даже сказал позорным) инцидентам в Армянской Армии. Министр обороны Азербайджанской Республики Закир Гасанов держит свое слово, а наш Сейран Оганян обвиняет матерей солдатов.

Тевос Аршакян
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием