Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 12:20   #37
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,517
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На Манхэттене прогремел взрыв, загорелись и обвалились три дома

В Нью-Йорке на Манхэттене прогремел взрыв, после чего загорелся и обвалился пятиэтажный жилой дом, а также охваченное огнем соседнее здание, сообщает The Wall Street Journal.
При взрыве и пожаре в Нью-Йорке, по данным пожарного департамента города, пострадали 19 человек, из них четверо госпитализированы в критическом состоянии. Предварительное расследование показало, что в доме 1900 года постройки произошел взрыв газа, сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Билла де Блазио. СМИ опасались, что люди могут находиться под рухнувшими перекрытиями, но в полиции сообщили, что пропавших без вести нет.

Взрыв произошел поздно вечером 26 марта (по московскому времени) в восточной части Манхэттена, на Ист-Виллидж, сообщает Buzzfeed. Жилой дом под номером 121, в котором произошел взрыв, расположен на Второй Авеню и улице Святого Марка.

Reuters со ссылкой на очевидцев сообщает, что из дома после взрыва выбегали окровавленные люди, падавшие прямо на улице. Их забирали полицейские и автомобили "скорой".

Газ в районе ЧП отключили, однако пожар стремительно распространился по деревянным перекрытиям, которые обрушились, оставив от здания пылающий каркас. Огонь распространился и на соседние строения. По данным пожарного департамента, в общей сложности повреждены были четыре дома, три из них обвалились полностью либо частично.

Один из обедавших в ресторане Sushi Park, расположенном в 121-м доме по Второй авеню, рассказал следователям, что взрыв произошел на кухне ресторана, где еду готовят на газовых плитах. Об этом сообщил источник New York Post. Мэр де Блазио на пресс-конференции сообщил, что в доме проводились некие ремонтные работы.

На месте ЧП дежурили десятки автомобилей экстренных служб. Из-за полицейских заграждений за тушением пожара следили сотни зевак.

Ист-Виллидж - престижный район Манхэттена, где сосредоточено множество ресторанов, небольших офисов и жилых домов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием