Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 20:28   #83
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,952
Сказал(а) спасибо: 10,273
Поблагодарили 10,775 раз(а) в 6,794 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я просто в шоке от новости, которую только что услышала - оказывается, второй пилот решил покончить самоубийством и потащил с собой на тот свет всех остальных 149 человек!

После изучения обстоятельств крушения самолета и изучения бортовых самописцев именно к такому выводу пришла комиссия по расследованию причин крушения.

Прокуратура: второй пилот А-320 намеренно разбил самолет

Второй пилот Airbus A-320, разбившегося в Альпах, намеренно направил самолет в землю, передает Associated Press со ссылкой на прокуратуру Марселя, занимающуюся расследованием дела о крушении рейса Germanwings.



Прокурор Брис Робен рассказал, что главный летчик покинул кабину пилота, чтобы, вероятно, сходить в туалет. Когда он вернулся обратно, кабина была заперта. Как слышно на записи с «черного ящика», сначала пилот постучал в дверь. Когда ответа не последовало, он начал ломиться внутрь. Самолет в это время пошел на резкое снижение.

По словам прокурора, второй пилот по имени Андреас Любиц отключил автопилот и направил самолет прямо в горы. Причем он никак не прокомментировал свое решение и с момента, когда главный пилот ушел, не произнес ни слова.
-----------------------


Самолет Germanwings мог разбиться из-за умышленных действий пилота


Глава Germanwings подтвердил, что крушение авиалайнера было преднамеренным
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием