Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 13:57   #1953
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 78
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

мне главным образом интересно, какие мотивы Кремля в данном повышении напряженности?
Я просто не верю в то, что наши или армяне без указки из Москвы станут рыпаться.
Наши не станут еще в большей мере из-за приближающихся евроигр. Ну не станет Ильхам сейчас рыпаться. Не станет он ставить под риск проект своей жизни. Он больше всего мечтает о проведении этих игр, о том как он будет стоять в центре внимания, говорить красивую речь, и евролидеры будут хлопать вместе с евроатлетами. Он впервые берет риски во внутренней политике (в плане экономики), чтобы довести до конца начатый проект. Войны он боится.
Армяне? Никогда не поверю, что они это делают лишь чтобы напакостить. Кремль им и шага сделать несогласованного не дает. А пакостить нам... Кремль так не пакостит. Кремль не пакостит. Он угрожает или бьет. Угрожает чужими руками. Качество не имеет значения. И то, что армяне выполняют задачи с хреновым качество - видно из последних событий. Этот бедолага перешел линию фронта и все испортил Сержику. Он рассказал как бездумно тратят солдат ВС армении. И он не хотел умирать став мишенью под пулеметным огнем. Но Кремль это не волнует. Диверсии и минометные обстрелы - это все с разрешения кремля. Просто в диверсиях не хватает профессионализма (плюс у наших видать опыта прибавилось, плюс технологий и хорошего оружия - ну бабки все таки большие тратят). В минометных обстрелах - точности (а может и специально обстреливают так, не точно, чисто пугнуть, намекнуть на возможную войну).
Вот я и не понимаю, чего хочет тут Кремль? Намек Штатам? В Грузии вроде что-то намечается. Второй фронт? Путя намекает что не стоит соваться на ЮК?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием