Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 19:01   #1950
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,602
Сказал(а) спасибо: 4,489
Поблагодарили 4,410 раз(а) в 3,117 сообщениях
Вес репутации: 327
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

АНДРАНИК ГРИГОРЯН: «Я БЫЛ НЕ ОДИН, КТО ХОТЕЛ ПЕРЕЙТИ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ СТОРОНУ»


«Я 22 марта 2015 года добровольно перешел на азербайджанскую сторону. Я боюсь бессмысленной смерти. Я был не один, кто хотел перейти на азербайджанскую сторону. Был еще один солдат. Но я оказался на азербайджанской стороне раньше, бросил оружие и перешел. Мне неизвестна его судьба. Думаю, его уже нет в живых.

До каких пор, правительство Армении будет скрывать от народа произошедшее 19 марта? Всем известно, что время провокации погибло свыше 20 армянских военнослужащих, имеются десятки раненных. Имеет место нехватка военнослужащих на постах, службу ведут гражданские лица.

Я не хочу быть очередной жертвой их грязных игр. Чаша терпения переполнена, в Карабахе царят невыносимые условия, отсутствует дисциплина в воинских частях, солдаты испытывают недостаток в оружии, еде и лекарствах. Между местными армянами и жителями Армении случаются конфликты. В армии царят неуставные отношения. Это все опостылело мне. И таких как я очень много.

Хочу откровенно заявить, что единственное, что их останавливает, это неведение того, что их ожидает на азербайджанской стороне. Я много размышлял перед тем, как перейти на азербайджанскую сторону. И пришел к решению, что лучше добровольно сдаться, чем ждать своего смертного часа.

В отличие от моих ожиданий, меня встретили здесь нормально и досыта накормили. Теперь я обращаюсь к своим собратьям по оружию. Азербайджанцы вовсе не такие, какими их старалась представить нам преступная власть. Пока не поздно одумайтесь и повторите мой шаг», - сказал он.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием