Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:15   #1949
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,316
Сказал(а) спасибо: 10,168
Поблагодарили 10,657 раз(а) в 6,725 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

По-моему, армянскую сторону больше волнует, что скажет Азербайджан, чем побег своего солдата:

Цитата:
19:13, 22 Март, 2015

Пресс-спикер Министерства обороны Армении Арцрун Ованнесян предупредил о возможных комментариях азербайджанской стороны по поводу перехода рядового–контрактника АО Арцаха Андраника Григоряна на сторону противника. Как передает Арменпресс, Арцрун Ованнесян написал в Facebook:

«Поступок рядового–контрактника АО Арцаха Андраника Араратовича Григоряна, перешедшего на сторону противника с боевой позиции одной из воинских частей, расположенной на восточном направлении Армии обороны Арцаха, оставив при этом на позиции все свое оружие и боеприпасы, не подлежит комментариям. Однако полагаем, что азербайджанцы скоро начнут представлять это так, что солдат, вооруженный до зубов, напал на Азербайджан и их аскеры еле сумели нейтрализовать этого Рембо».

22 марта в районе 13:50 часов, с боевой позиции одной из воинских частей, расположенной на восточном направлении Армии обороны Арцаха, оставив на позиции все свое оружие и боеприпасы, рядовой–контрактник АО Арцаха Андраник Араратович Григорян (1991 г/р) перешел на сторону противника.

Как сообщили Арменпресс в управлении по связям с общественностью и СМИ МО НКР, по факту ведется следствие с целью выяснения подробностей.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием