Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 12:45   #57
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,722
Сказал(а) спасибо: 10,046
Поблагодарили 10,542 раз(а) в 6,641 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова
Цитата:
Четыре человека задержаны по делу об убийстве Бориса Немцова, среди них — заместитель командира батальона «Север» Заур Дадаев. Этим подразделением из Грозного командует брат Адама Делимханова, ближайшего соратника Рамзана Кадырова.

Мужчина, подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова, подорвал себя гранатой в Грозном, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные своего источника в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, мужчина бросил одну гранату в сторону силовиков во время операции по задержанию, а затем подорвал себя. Агентство подчеркивает, что эта информация официально пока не подтверждена.

Как пишет «Интерфакс», ранее агентству сообщили в правоохранительных органах Чечни, что вечером в субботу в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был блокирован мужчина, подозреваемый в убийстве.

Также сообщалось, что он бросил в полицейских гранату, был ранен осколком своей же гранаты и скончался от полученного ранения на месте. О самоподрыве в правоохранительных органах ничего не сообщали.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием