Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 17:04   #361
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,716
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Паскаль Монье: Франция не признает независимость Нагорного Карабаха

6 Мар в 11:14
Франция не признает независимость Нагорного Карабаха. Париж долгое время является одним из сопредседателей Минской группы ОБСЕ и посредником в поиске мирного урегулирования конфликта на основе норм международного права. Об этом заявил сегодня посол Франции в Азербайджане Паскаль Монье.

Так он прокомментировал выступления трех членов так называемой "межпарламентской группы дружбы Франция - Нагорный Карабах" - сенаторов Софи Жуасен и Мишеля Амьеля и мэра города Бург-ле-Валанс Марлена Мурье - на сайте авторитетного французского еженедельника "Экспресс" в поддержку признания международной общественностью "независимости" Нагорного Карабаха.

Если член Сената Франции высказывается за признание независимости Нагорного Карабаха, то он выражает личное мнение, а не позицию Франции, приводит слова Паскаля Монье Тренд.

Франция не поддерживает никаких отношений с так называемыми "властями" Нагорного Карабаха, подчеркнул дипломат.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием