Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 16:59   #1945
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,316
Сказал(а) спасибо: 10,168
Поблагодарили 10,657 раз(а) в 6,725 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

МО АЗЕРБАЙДЖАНА ПРОКОММЕНТИРОВАЛО СООБЩЕНИЕ МО АРМЕНИИ «ОБ УБИТЫХ 7 АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СОЛДАТАХ»

06 Марта 2015

МО Азербайджана прокомментировало сообщение МО Армении «об убитых 7 азербайджанских солдатах»
Министерство обороны Азербайджана прокомментировало сообщение Министерства обороны Армении относительно последнего инцидента на линии фронта. Отметим, что МО Армении распространила информацию, о якобы, убитых 7 азербайджанских солдатах.

В заявлении говорится, что армянская сторона этим сообщением признала свои потери на линии фронта, непрофессионализм и трусость своих военнослужащих и факт собственной неудачной попытки осуществить диверсию на Тертер-Агдеринском участке фронта.

Отмечается, что в отличие от противника Азербайджан не использует на передовой какие-либо части специального назначения, и что кроме одного раненого, о котором пресс-служба министерства сообщала утром, азербайджанская армия никаких потерь ни в живой силе, ни в технике не понесла и по-прежнему целиком контролирует оперативную обстановку.

МО призвало СМИ не использовать сообщения, распространяемые армянской стороной в диверсионных целях.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием