Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 01:23   #53
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства Немцова

США допустили расширение списка Магнитского из-за убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.

«Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», — заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. По ее словам, Вашингтон ясно дал понять Москве, что международное сообщество ожидает расследование, которое установит не только стрелявшего, но и заказчика.

Ранее в Следственном комитете России заявили, что проделали огромный объем работы по делу об убийстве Немцова.

Президент России Владимир Путин назвал преступления, подобные убийству Немцова, «позором и трагедией для России».

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре столицы. В него выстрелили шесть раз. В момент гибели политик шел по Большому Москворецкому мосту с украинской фотомоделью Анной Дурицкой (она не пострадала). Возбуждено дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

«Закон Магнитского» принят Конгрессом США в декабре 2012 года. Документ изначально был направлен против лиц, предположительно причастных к гибели в СИЗО Магнитского, в список вносились персоны, к которым применялись персональные ограничения. Позже список пополнялся фамилиями людей, которых США подозревает в нарушениях прав человека. Сейчас в американском списке значатся 34 фамилии.

В ответ на список Магнитского Москва представила перечень американских граждан, которым запрещен въезд в Россию. В него включены деятели, которые, по мнению властей, причастны к совершению пыток в тюрьме Гуантанамо и нарушению прав российских граждан за рубежом.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием