Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 00:53   #52
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,180
Манатов: 1,274
Банк: 0
Всего Манатов: 1,274
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию



Цель достигнута

Убийство Немцова останется нераскрытым, если московские следователи не допросят Михеила Саакашвили, который на своей странице в Facebook пишет следующее:

«Я встретил Бориса Немцова в последний раз несколько дней тому назад в Киеве, в отеле Фермонт. Мы пообедали и он рассказал мне про марш, который он с соратниками планировал провести в Москве. Совершенно естествннo, я спросил его, не боится ли он за свою безопасность в России, особенно сейчас. Он ответил, что Путин живет по понятиям и его, как бывшее должностное лицо, вряд ли посадят надолго. Я его перебил, и сказал, что он больше должен бояться отравы в бокале красного вина, который он держал в рукe, чем ареста, но посмотрев на выражение его лица, я сразу понял неуместность шутки…».

Оставим в сторону орфографию и косноязычный стиля изложения неграмотного экс-президента Грузии, который по своему врождённому бахвальству оговорился и выдал ценнейшую для следствия информацию, а именно: на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля, Немцов встречается с главным советником президента Украины - главой Консультативного международного совета по реформам при президенте Порошенко, который предупреждает Немцова, что ему надо бояться не Путина, а отравления от красного вина в бокале, который он держит в руке! Повторяю, находясь на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля и за ужином с представителем киевской власти - главным советником президента Украины Михеилом Саакашвили!

То есть, Саакашвили предупредил Немцова, что его убийство «заказал» официальный Киев - власти Украины, чтобы обвинить в этом президента России Владимира Путина!
Но Борис Немцов побледнел совсем по другой причине, он вспомнил, что ужинает с известным убийцей-отравителем, отравившем многих ему неугодных, к примеру, олигарха Бадри Патаркацишвили и премьер-министра Грузии Зураба Жвания!

Как бы то ни было, Саакашвили оказался прав. Немцова «завалили», причем специально на Большом Москворецком мосту, за которым Васильевский спуск и Красная площадь. Чтобы все мировые СМИ зафиксировали труп несчастного на фоне Кремля, где сидит «убийца - Путин!» Всё! Цель достигнута! Миллионы алых роз на месте убийства смахивающего на Киркорова экс-вице-премьера, пламенного оппозиционера и скорбящий посол США Джон Теффт с розами в руках…

А ещё подружке Немцова, украинской фотомодели Анне Дурицкой надо показать фотографию со страницы Саакашвили в Facebook, где грузинский уголовник в розыске позирует с какими-то явно криминальными типами (см. фото).

Не встречала ли она их «случано», не просил ли её кто-либо прогуляться с Борисом по мосту, после чего она сможет сама открыть модельное агентство? Кстати, а не была ли украинская красавица, с которой Немцов вернулся в Москву и прогуливался в тот день по центру столицы, одетый лишь в свитер на голое тело, на ужине в ресторане киевской гостиницы «Фермонт» вместе с Саакашвили? И вообще, кто познакомил Дурицкую и Немцова? Часом, не Миша?


Володя вне форума   Ответить с цитированием