Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 20:52   #50
Местный
 
Аватар для Горацио
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 609
Манатов: 624
Банк: 0
Всего Манатов: 624
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 113 раз(а) в 81 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Немцова убили ребята из семёрки

Давайте внимательно поразмыслим.
Москва, пятница, вечер. В это время московская полиция несёт службу в усиленном режиме. А в свете грядущего марша 1-го марта, полиция в Москве отрабатывала специальные планы и участвовала в оперативных мероприятиях.
Кремль, Красная площадь и Москворецкий мост на котором собственно произошло убийство Б. Немцова, являются объектами государственной охраны и постоянно находятся под усиленным надзором ФСО (федеральной службы охраны). ФСО осуществляет сканирование всей околокремлёвской территории. Группы "топтунов" (оперативных сотрудников ФСО), иногда по нескольку раз в час обходят прилегающие к Кремлю территории, шныряют под эстакадами.
Кроме того, все столичные спецтрассы, возле самого Кремля, особо бдительно патрулируют ФСОшные автомобили-чистильщики с номерами серии ЕКХ.
Система видеонаблюдения и мониторинга вокруг Кремля функционирует так, что все улицы просматриваются по периметру.
Борис Немцов, видный общественно-политический деятель, фигура мирового уровня, который находился в постоянной разработке со стороны ФСБ. Его телефон постоянно прослушивался, практически 24 часа в сутки за ним велось наружное наблюдение.

Теперь обратите внимание на основные детали убийства.
Убийство произошло в момент, когда проезжающий "снегоуборщик" закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и таким образом не позволил снять сам факт преступления. Само преступление, - расстрел Немцова, длилось около 2 (двух!) секунд, и совершено в период, когда около 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, с расчётом на то, чтобы (момент убийства!) не зафиксировали видеорегистраторы движущихся автомобилей и не заметили зеваки. Существуют и другие детали, свидетельствующие о высоком уровне подготовки убийц и знания ими обстановки на месте преступления.
Кто мог в таком относительно людном, напичканном полицией и спецслужбами месте совершить столь дерзкое преступление, причём против лица, находящегося под наблюдением самих спецслужб?
Какие-нибудь безграмотные оплаченецы "новороссии"? Нет, это полностью исключено.
Кадыровские наёмники? Не тот уровень.
Спецназовцы ГРУ? Нет, они заточены под другие операции.
Убийство Немцова совершено с ювелирной точностью. Это преступление совершено убийцами высокого класса.

Совершить убийство возле Кремля, человека такого уровня как Немцов мог только спецназ, спецподразделения ФСБ, занимающегося внесудебными расправами над лицами, неугодными лично кремлёвскому пахану. Конечно, если раньше помочь отправить на тот свет, мог какой-нибудь генерал ФСБ Пупкин, то теперь, это исключительная монополия кремлёвского пахана.
В этом подразделении числятся люди, которые умеют быстро и виртуозно стрелять из любого положения, в любое время, в общем, по приказу кремлёвского пахана без лишнего шума и пыли, они могут завалить кого угодно.
Убийство Немцова, это вероятнее всего дело рук ребят из 7-го отдела Управления ФСБ по разработке и пресечению деятельности преступных формирований (УРПО ФСБ РФ). Это их специфический почерк. Почти 10 лет назад, представители этого отдела Ковтун и Луговой отравили в Лондоне Александра Литвиненко, готовили убийство экс-сотрудника ФСБ, а ныне видного адвоката Михаила Трепашкина.
Такого рода убийства совершаются спецслужбами в режиме строжайшей секретности. Убийство Немцова осуществлялось с оперативным сопровождением. Во избежание утечки информации, о готовящемся убийстве Немцова, могли не знать не только какие-либо посторонние лица, например, полицейские, ФСОшники, но и сотрудники ФСБ, которые осуществляли наблюдение за Немцовым.



http://obozrevatel.com/blogs/26178-n...z-semyorki.htm

Горацио вне форума   Ответить с цитированием