Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 20:42   #40
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Фотка с шествия:

Ага! Строительная площадка за забором на набережной полупустая, значит, строительство очередной уродины приостановлено из-за нехватки денег. Это хорошо, может быть и не построят ничего и уже никогда. С улицы этого не видно из-за высокого забора.

==================

А людей действительно много, и я даже как-то стал по-другому смотреть на будущее, несколько тревожнее.... Я уже думал, что России полный пипец и особенно по этому поводу не переживал, а теперь задумался....

Вот с этой дамой я согласен:

Цитата:
Диляра Тасбулатова

сегодня конечно хорошо было
смотреть на лица приятно: даже антропология другая
хорошие лица, и хотя горе, не угрюмые, подавленность есть, но не угрюмые, не злобные.
Тут даже байку не напишешь, сатирически описывающую быт и нравы нашей вороньей слободки
Пошел я туда, намеренно опоздав на час, чтобы не попасть в толпу (если вдруг она будет) у металлоискателей, и пройтись в конце колонны. Но народу оказалась тьма! В начале Китайгородского проезда на пути к набережной я остановился и подсчитал, сколько же всего может быть. Определил на глазок десяток, из десяти десятков - сотня. Это значит, такой примерно клубок людей.... Посчитал, что за минуту прошло по проезду пять таких клубков. Умножил 500 на 3 часа шествия и получилось почти сто тысяч.

Удивился очень, что так много, и в таком удивлённом состоянии стал всматриваться в толпу. Я редко хожу на эти мероприятия, последний раз был на Болотной, да и то сбоку, посмотрел не вторгаясь в гущу, и пошёл себе.... Конечно, там был и "креативный класс" и его почитатели из разряда городских сумасшедших, но их всего тысяч 5-10. Очень много довольно молодых людей, но не совсем юных, как фашисты или антифашисты или ещё какие-то "исты" и измы", а народ от 30 до сорока лет. Общее настроение, атмосфера - это "достали уже по самое не могу!". Если коротко - пришли, потому что не понравилось, что убивают живого человека - ни за что, ни про что....

Потом, когда посмотрел назад с моста на набережную, увидел, что хвост колонны очень поредел, значит, нужно было умножать не на три часа, а на два с половиной, следовательно народу было 60-70 тысяч. потом сказали, что было 51 тысяча, наверное, чтобы к ним не приставали с превышением заявленного в 50 тыс числа участников мероприятия.

Короче... Может быть, что-то пойдет и не так, как я думал, может быть, этот народ не совсем прогнил... Значит, гибель воровской империи может быть не такой мрачной, как я её себе представлял.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (03.03.2015), Həmşəri (03.03.2015), Kabuto (03.03.2015)